Я слышу музыку азана

Я слышу музыку азана
И полдень уникален тут.
В мечеть от беса и шайтана
Мужчины грешные идут.
Пригрело солнце тротуары,
Весна! Красавица пришла
Все улицы и все бульвары
Проснулись от ее тепла.
Запели речки молодые,
Родившись у истоков гор.
И шепчут веточки впервые
весенний, юный разговор.
Урюк цветет на небосклоне
И обещает сочный плод,
Как Боже на своих ладонях -
Сменяет день на эту ночь.
Любви открывшись на досуге
Мой город обнимает март,
Чтобы украсить сотни судеб
Как роз тончайший аромат:
Способен подарить блаженство
Тому, кто любит и влюблен,
Тому, кто радуется в детстве,
Тому, кто счастьем окрылен!