Златой престол

Златой престол
Златой престол. На нем миссия
Царит уже не мало лет;
Вновь поднимается Россия,
Чтоб миру дать надежды свет.
 
Во лжи погрязли короли,
Обманом правят президенты
И ослепить они смогли
Свои народы, континенты.
 
Любуясь тупостью толпы
На встречах праздных и не очень,
Они не знают, как слепы
У них их собственные очи.
 
От силы разума миссии
С их глаз спадает пелена;
Вновь поднимается Россия,
Чтоб зубы спрятала война.
22.02.2019 г.