Не провожай!

Не провожай меня, не надо.
В разлуке быть нам долгий срок.
Так долго не дадут ребята
Тебе одной остаться. Вот.
 
Твои подруги скоро замуж
Уйдут, тебя и не спросив;
Так быстро дни бегут, а там уж
Ты не отстанешь, ведь, от них.
 
Хочу учиться очень в ВУЗе,
Куда поехал поступать
И буду я тебе обузой,
Захочешь если годы ждать.
 
Какая в том была б отрада,
Томиться тем, что одинок?
Не провожай меня, не надо.
В разлуке быть нам долгий срок.
28.03.2019 г.