Желание

Желание
Желание, как на качелях
Взлетает, падая стремглав!
Она потом постель застелет,
К нему прижмётся, приобняв.
И лоб перекрестив, попозже,
Пойдёт к тому, кто так не мил,
В надежде, что опять поможет
Минорной лжи речитатив...