Опадали кленовые листья...

Опадали кленовые листья...
Опадали кленовые листья
застилая багрянцем округу,
Мы писали красивые письма
о любви незабвенной друг к другу.
 
Осень скоро остынет,
снег покроет поля,
Ты пиши мне родная
ничего не тая.
_______ " _______
 
Сколько в белом не прячься
но проходит зима,
По распадкам сбегает
талых вод чистота.
 
Вот и встреча. Мы вместе
бьются наши сердца,
В унисон словно в песне
вторят строчки письма.