Буйной тройкой дни летят

Буйной тройкой дни летят
Буйной тройкой дни летят
в вихре суматошном,
Огоньки в домах горят -
посчитать их сложно.
Новогодние деньки -
радость и забота,
Пусть сбываются мечты
счастьем без учёта.
Год уходит, ну и пусть,
новому - дорога,
Отпускаем нынче грусть -
праздник у порога!