БЕЛОЧКИ

БЕЛОЧКИ
Две белочки резвятся на сосне.
Спиралью по стволу взлетают вверх.
Хоть март всё продолжает сыпать снег,
Весна нам с белочками шлёт привет.
 
В природе больше признаков весны
Я наблюдаю с каждым новым днём.
Всё чаще вижу радостные сны -
Весной светлеет жизни окоём.
 
И солнце через день в моё окно
Сквозь облака шлёт тёплые лучи.
Пусть март не снегом - солнцем и дождём
Апрелю передаст весны ключи!
 
29.03.19