МИРУ ПРАВДА НУЖНА

ПРИДНЕСТРОВЦЫ и ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ! ===============================================
Я преклоняюсь перед защищавшими ПМР с оружием в руках! Но я называю их НЕДОУМКАМИ, когда они рассказывают мне, что и как я делал в то время, кто утверждает, что Лебедь будто бы освободил Бендеры 22-24 июня, став командующим 14-й Армии 28 июня.
Это уже идиотизм.
Ельцин за 2 дня до Бендерской трагедии, то есть 17 июня 1992 в Конгрессе США обещал уничтожить красно-коричневых (то есть ПМР) и послал ЛЕБЕДЯ в ПМР защищать красно-коричневых, санкционировав в США БЕНДЕРСКУЮ ТРАГЕДИЮ?
Надо быть сверхъидиотом, чтобы думать так.
Корректировщик огня на крыше здания Верховного Совета ПМР, ВЫПОЛНЯЯ ПРИКАЗ ЛЕБЕДЯ, направлял снаряды на кукурузное поле, а ЛЕБЕДЬ убил 2500 человек молдавской армии в Гербовецком лесу?
Так может думать только трижды идиот.
Лебедь сотрясал действительными документами о перечислении денег, но умолчал, на какие цели они были перечислены (на изготовление банкнот ПМР, на самом деле!), утверждает, будто-бы они уворованы у ПМР.
Так он хотел УНИЧТОЖИТЬ ПМР, лишив ПМР своей банковской системы, своих денег.
Только четырежды идиот с этим не согласится.
Только Лебедь мог получить воздушное пространство у трёх государств (Молдовы, Украины и России), только по приказу ЛЕБЕДЯ могли взлететь самолёты перед разгромом Белого Дома в Москве, а генерал приписал это руководству ПМР.
Сам Лебедь на сессии Верховного Совета ПМР заявил в ответ на это обвинение, подняв руки вверх, когда его неопровержимыми фактами припёрли к стенке: "Сдаюсь! Вы меня переиграли!", - и покинул зал заседания.
Только ЛЕБЕДЬ мог утверждать, что руководство ПМР продало оружие, стоявшее за стенкой его кабинета. Это ему БЕРГМАН такой идиотизм подсунул. А ЛЕБЕДЬ выступил в роли клеветника БАЗАРНОЙ БАБЫ.
Но недоумки повторяли и до сих пор повторяют это безумие.
 
ТОЛЬКО 100-кратные идиоты могут после этого прославлять ЛЕБЕДЯ!
 
На самом деле ЛЕБЕДЬ говорил красивые слова, а выполнял приказ главнокомандующего Ельцина об уничтожении ПМР.
Бабы "верят" красивым словам, ложась под мужика. НО НЕГОЖЕ МУЖИКУ подставлять свою задницу для этого.
 
ЛЕБЕДЮ УДАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО!!!
Браво, генерал ЛЕБЕДЬ!
Позор мужикам с бабьими мозгами!
А рассказывающих мне, что и как я делал в то время...
ЭТО УРОВЕНЬ БАЗАРНОЙ БАБЫ!
ПРИДНЕСТРОВЦЫ! Выбросьте из головы то, что вам наговорили ЛЕБЕДЬ с БЕРГМАНОМ!
ЛЕБЕДЬ - российский офицер. Он выполнял приказ главнокомандующего РОССИИ ... ЕЛЬЦИНА... по уничтожению "красно-коричневой" ПМР, голосовавшей за ЗЮГАНОВА.
Что на самом деле думал ЛЕБЕДЬ? Военному запрещено думать и обсуждать приказы. Военные приказы не обсуждают, а выполняют.