Ты меня ещё не знаешь

Ты меня ещё не знаешь,
О тебе я знаю всё!
Просто ты не замечаешь
Моё наглое лицо.
Ты скромна, умна, прекрасна
Я всего лишь человек.
Но поверь мне не напрасно,
Я пришёл на этот свет.
Мыслей много разных светлых,
Планов вовсе громадьё.
Из особо, из заветных,
Ты там первое лицо.
Остальное много позже,
Без тебя житья мне-нет.
Ну, и что, что с наглой рожей?!
У тебя ж иммунитет!
В мою сторону не смотришь,
А ведь я кручусь юлой.
Да не очень то красиво,
Поступаешь ты со мной?
Шанс влюбиться не на шутку,
Нам дается с высока.
Посмотри хоть на секунду,
Ведь не пить воды с лица.
У меня с душой в порядке,
С сердца жар, как от костра.
Для чего нам эти прятки?!
Ну, взгляни в мои глаза.
И тогда в сию минуту,
Сразу я преображусь.
Мы пойдём по жизни вместе
Я на многое сгожусь!.