Вроде мы родные души.

Вроде мы родные души,
А слова не подобрать.
Не услышать, не послушать,
Ничего не рассказать!
Сколько лет той встречи ждали,
Ни чужие мы с тобой.
Что-то всё же потеряли
Мы по жизни братец мой!
Ты же мне родня по крови,
Но чего-то не пошло.
Может нет у нас той доли,
Вот не выросла и всё!
С детства разные с тобою,
Даже годы не берут.
Мы же видимся не боле,
Когда родственники … мрут.
Грех такой нам сверху дали,
Жизнь менять уж смысла нет.
Радость мы не отмечали,
Только горести сюжет.
Вот стоим молчим, как дети,
Не удобен тот момент.
Ну, пока! Давай, до встречи!
Уж и родственников нет!!!
Кто ж там следующий?! Не знаю!
Может ты?! А может я!
Извини не приглашаю,
Ну, давай тогда, пока!
Сложно всё! Такими стали!
Скоро корни отомрут.
А ведь раньше столько знали,
Люди памятью живут.
Грустно это, рюмки мало,
Пить … не хочется совсем.
Вроде родственников мало,
Но от них полно проблем!