Ради тебя

Наблюдаешь ли ты за мной?
Видна ли моя милая улыбка?
В моём сердце навечно герой
Жизнь без тебя мучительная пытка
 
Я чувствую ты где то рядом
И в тоже время очень далеко
Следишь за мною тёплым взглядом
С небес меня оберегаешь от всего
 
Мой крестный папа, ты живой!
Ты жив, пока живая моя память!
В воспоминаниях ты весёлый и родной
Как больно навсегда тебя мне потерять!
 
Пожалуйста за всё прости меня
Пока хожу среди людей живых
Я буду жить и радовать тебя
Не огорчать, беречь наших родных