ПРОГНОЗ ЖИЗНИ

ПРОГНОЗ ЖИЗНИ
Стрелы дождя и разряд грозных молний,
Солнца лучи и свечение звёзд...
Счастья глоток – им по капле б наполнить
Жизни сосуд. Как такой вам прогноз?
Лучик надежды, стремление к жизни,
Радость в любви... и крушение мечт.
Всё испытать от рожденья до тризны,
Но сохранить чтоб в душе Божий свет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032809533
28.03.19