Судьбою бита своенравной

Судьбою бита своенравной -
Жизнь стала жертвою страстей…
Поговорим о самом главном –
Цветущей юности моей!
 
С лучом надежды – эх вы, сани…
Коней я гнал и не жалел.
Под небом чувственным Рязани
Ещё бы век и постарел.
 
На небесах я проживался
К природе потянулся вдруг.
Страстями я поиздержался
Ещё бы малость и потух.
 
Я надышался там свободой
Скорей вези меня на двор.
Послушаю с большой охотой -
Любви душевный разговор.
 
Гремит конь кованным копытом
Душа простыла, что ж, мороз.
Дом крайний. Битое корыто…
Отсюда я бежал от слёз!
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119032904612