Мы с тобою пять минут знакомы.

Мы с тобою пять минут знакомы.
Путаю реальность я и сон.
Весь во власти сладостной истомы
Понимаю по уши влюблён.
 
Не спастись я вижу от напасти
Покорился как Христос судьбе.
Я болтаюсь за спиной как хлястик,
Не могу не думать о тебе.
 
Ты идёшь меня не замечаешь,
Что тебе такое пять минут.
Ничего ты о себе не знаешь,
А меня судьбой твоей зовут.
 
Лишь когда споткнулась о цветочки
Вспыхнула ты зорькой огневой.
Плюхнул я тебе без проволочки:
«Будьте мне пожалуйста женой!»
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119032903884