Вместе легко!

Я буду там, где ходишь ты,
Гони сомнения свои,
Непонимания все прочь,
И будет день и будет ночь,
В которых будем я и ты,
И наши светлые мечты,
Всё время будут помогать,
Добром и радостью решать,
Всё, что задумаем с тобой,
Ты мой любимый и милый мой!