Случай в ресторане. Рифмоанекдот

Случай в ресторане. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Два термита входят в ресторан.
Подбегает к ним официант:
- Вот меню. Там столько вкусных блюд!
Гости дорогие, вас люблю –
Обслужу как родненьких своих!
- Нам бы только столик на двоих!
 
Март 2019 г.
 
аудиофайл: текст читает автор.