Это мой друг. Рифмоанекдот

Это мой друг. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Однажды Гена, добрый крокодил,
Катался с другом на велосипеде,
А Чебурашку гордо взгромоздил
На руль и весело так с другом едет…
Вдруг постовой свистит: «Убрать того с руля,
Что на ушастого похож барашка!»
А крокодил обидевшись и чуть скуля:
«Это не Сруль, а друг мой – Чебурашка!»
 
Аудиофайл: текст читает автор.