Кто в доме хозяин? Рифмоанекдот

Кто в доме хозяин? Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Любимый, сходи в магазин.
- Там лупит ужасный дождь –
Собаку не выгнать на улицу!
- Не надо нам «мокрую курицу» –
С собакой ты не пойдёшь –
Ты сбегаешь быстро… один!
 
Сентябрь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.