Привет рассвет!

Сегодня особый день,
Просто особый и всё!
Хочется петь, бежать и лететь,
Высоко, высоко, далеко, далеко,
От счастья, любви на душе так светло!
Как будто то бы ангел подставил крыло,
И мне безопасно, и мне хорошо!