Отчего так больно...

Отчего так больно...
Слышишь, как горлица плачет по погибшей детке?
Тельце хрупкое проткнули острые ветки...
Слышишь, как воет волчица? Её нора опустела...
От своры людской волчат спасти не успела...
Обезумевший отец качает сына умершего тело...
Во вселенной какой, и кому есть до этого дело?!...
Весь наш мир изначально ущербен, он соткан из боли...
Сколько выдержать сердце способно, не лопнув от горя?!...
Через сито без дырок осыпают нас счастья крупицы...
Радость извращена - уколоться, напиться, забыться...
 
Что ты, я не ропщу, ведь уныние - грех ужасный.
Я пойду попляшу, и помадой - улыбку, а вникать - напрасно...