С новым днём!

Новый день как белый лист,
Ждет вкраплений наших чувств,
Буквами дела, успехи,
Звуками души, как вехи,
Расставляет запятые, мы там были.
И секреты между строчек,
Розочками стали точки,
Каплями стекает мед,
С нежных и приятных строк.
Зацветает настроение на листе души творени е,
Ароматом буйных красок,
Заколдованные страсти,
Разливает по бокалам,
Воздух жизни, чувств прекрасных.
Нет смирения терпению,
Все кипит, роняя тени,
День уж близиться к концу,
И великому творцу,
Ели сил хватает боле,
Сотворить еще, хоть что бы,
Подвести всему итог,
И свалится в бездну строк.