С теплом!

С теплом!
Сегодня проснулась рано, меня разбудила душа. Что-то она взволновалась, и поэтому мне не до сна.
Только сама я не знаю, что так тревожит её, странное ожидание, и радость и что-то ещё.
Я промолчу о важном, о том, что в сердце моём, пусть это будет тайной, для нас, для двоих и всё.
А всем остальным не нужно, знать тайны души и любви, поймешь между каждой строчки, послания эти мои.
Пусть день открывает двери, и ключик в руках твоих, пусть солнышко душу греет, а я подожду у двери.
Тебе посылаю чувства, и много цветов полевых, которые можно представить, тебе посылаю я их.
Пусть каждый твой шаг измерен, и путь будет легок твой, пусть в сердце твоем стучится большая моя любовь.