Со мною это тоже было

Со мною это тоже было -
В душе метелила зима,
Она от холода остыла,
Её держала в узах тьма.
Нет человеку всего хуже,
Когда меж множества людей
Он в одиночестве как в стуже
Среди любимых и друзей.
Мы так устроены, не можем
Жить без любви и без тепла...
Желаем, чтоб любили тоже
И к нам любовь других была.
Любовь приходит, но бывает
Её как крест в себе несём,
По жизни маемся, страдаем
От одиночества вдвоём.
Со мною тоже это было -
Любви я раньше не нашла.
Но всё в мгновенье изменилось,
Когда я к Господу пришла.
Его любовь меня согрела,
Наполнила своим теплом,
Недуг я свой переболела...
С Иисусом мы - теперь вдвоём.
Любовь Христа сердца исцелит
Всем одиночествам на свете,
Все чувства, взгляд на жизнь изменит
Не только взрослым, но и детям.
Любовь Христа - благословенье
И исцеляющий бальзам.
Примите Божье всепрощение,
С любовью Он придёт и к вам!
 
29.03.2019г.