Бог поругаем, не бывает

"Бог поругаем, не бывает" -
Так слово Божье говорит.
Что Он сказал, то исполняет,
За словом Он Своим следит.
Что в жизни человек посеял,
То обязательно пожнёт:
Кто сеет в плоть, тот смерть содеет,
Кто сеет в дух, тот оживёт.
Разумные услышат Бога,
Начнут искать Его лица.
Смирятся перед Ним в итоге
И будут "хлеб" есть от Отца.
Вслед за смирением - страх Господень,
Богатство, слава, жизнь - потом...
Смиренный Господу угоден,
Коснётся Бог Его перстом.
Бог ненавидит: зло, коварство,
Гордыню, лживые уста, -
Кто попирает Слово Царства,
И Кровь распятого Христа.
А кто хулит Святого Духа -
Бог никогда тех не простит.
Всем нечестивым - не по слуху
Путь в Царство Божие закрыт.
А над святыми солнце правды
И исцеления взойдёт...
Бог Церковь от земли однажды
На небо Духом вознесёт.
И будет, с Ангелами вечно
В небесном граде золотом,
Во славе Бога - бесконечно...
В Его присутствии святом.
 
25.03.2019г.