Молитва за сына

Он не верит в тебя . Он вообще ни во что не верит .
Молод он и силён , для такого неведом страх .
Без ствола на врага , без ножа на любого зверя ,
Без раздумий пойдёт , на плохой не взирая знак .
 
Он не слышит меня . И не то , что не хочет слушать ....
Одинаков наш ген . Я отец ему , сын он мне .
Просто меньше пока посягали разрушить душу .
Ну , а так - «все путём» , в целом мы на одной волне .
 
Он не знает тебя . Не подумай , что он не любит .
Ни кого не продаст и у слабых не отберёт ...
Я боюсь одного - что без веры себя погубит
И не чувствуя свет - по дороге дурной пойдёт.
 
Он не понял ещё . Он не тот , что не хочет верить .
Ты же знаешь - и я тоже в юности был таким .
Не из страха теперь у икон преклонил колени -
В осознании сил , что любой разгоняют дым.
 
Он не хуже меня . Я тебе за него ручаюсь .
Он искупит грехи ! Если нет - пусть гореть мне во век в огне !
Все ошибки его - от того , что тебя не знает ....
Я ему объясню .... хоть пока он не верит мне ....
 
Это ж твой в нас огонь .... на любую беду - с улыбкой !
Я его научу - ... Не ропщи и свой крест неси !
Умоляю , Господь ! - не казни за его ошибки .
Дай лишь время и сил . Сохрани! Сбереги ! Спаси !