Родинки-звезды. 2018г.

Родинки-звезды. 2018г.
Посвящаю своему мужу)))
Столько родинок на твоём лице,
Будто звёзды просыпались с неба.
Ты кометой ворвался, в моём дворце
Озарил всё волшебным светом.
 
А в глазах, сразу сотни горящих солнц -
Моё сердце твоим обогрето.
После Взрыва Большого - спокойный сон,
Обладаешь, как Космос планетой.
 
Прочь уносишь легко всю мою печаль
Далеко, за границы Вселенной.
Я к твоим стальным и родным плечам
Андромедой прильну смиренной,
 
Одеялом укрою и обниму,
Поцелую всю звёздную россыпь...
Засыпают созвездья все, а к утру,
Спи, родной, разбужу ровно в восемь.
 
15 апреля 2018 г.
 
Ириника Снежная⠀
(Ирина Никифорова)⠀