Пусть, я не та. 2019г.

Пусть, я не та. 2019г.
Пусть, я не та... пусть, я не та...
Февральский ветерок
Твои прощальные слова
Развеет в тот же срок.
 
Пусть, ты не тот... пусть, ты не тот.
Ошиблись сгоряча...
Пусть, будет всё наоборот,
Пусть, холод по ночам.
 
Пусть, кольца разомкнутся в даль.
Тем лучше, чем больней.
В огне закаливают сталь:
Не та - теперь сильней...
 
18.02.2019г.