Алиментщик. 4 копейки. 2019г.

Алиментщик. 4 копейки. 2019г.
Недавно прочитала в новостях, что отец заплатил алиментов 4 копейки... Куда мир катится?
Я очень ответственный папа,
Мне важно, как сын растёт.
Я не вовсе какая-то жаба,
Каждый месяц кладу на счёт
 
Бывшей супруге, на жизнь им.
"Не отказывайте ни в чём!"
Стабильно, раз в месяц. В смысле,
Хотите цифру с нулём?
 
Не, ну я всё понимаю,
Ну куда уж меньше? В своём?...
Четыре копейки, я знаю,
Это больше чем с полным нулём!
 
21.03.2019г.