Мы - целое море. 2018г.

Мы - целое море. 2018г.
Ну, вот и дождались, ну, вот и сложились,
Как рифмы на строки, как строки в стихи,
Как волны встречаются смело под килем,
И как ароматы рождают духи.
 
Мы - целое судно, мы - целое море,
И бесконечность сверкающих звезд,
Я признанье в любви на соседском заборе,
Ты преданный мой охраняющий пёс.
 
И чтоб не случилось, всегда будем рядом.
Поделим мы яблоки в райской дали.
А коли мы в ад попадем за уплату,
Поделим мы поровну и угольки.
 
06.2018 г.