Что в сердце.

Что в сердце.
В моём подъезде все стены исписаны правдой,
в моём дворе всё также не любят о грустном.
 
В моей стране за деньги забудут о брате,
а на земле никто не забудет о крови.
 
В моём пространстве только о ней пишу мысли,
в моей галактике только любовь и тепло.
 
Моя вселенная это прекрасная песня,
она про то, что я без ума от нее.