Важнее всего

"Я душою к тебе прикипел,
Я не выдержал, в этом открылся", -
Под луною мне он сладко пел.
Но, за ради своих важных дел,
Он ко мне с этих пор не явился.
 
Нет: душа не важней наших тел -
С кем-то телом, наверное, слился...