Вот это смирение!

Ты прости меня, родная:
Изменяю и плутую...
Я плохой, я это знаю,
Доведу до слёз любую.
 
Стыдно самому, поверь:
Что не жить по правде, честно?
Я не муж, я просто зверь...
От меня одни лишь стрессы.
 
Успокойся. Зря страдаешь.
Много от тебя терплю,
Но ведь я тебя люблю.
 
Жизнь мою ты "удобряешь" -
Не ропщу я, не грублю,
Я с твоей так поступлю...