ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ

ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ
Зима корысти нашей не уйдёт –
Она захватит и весну и лето:
Холодный снег вражды, обиды лёд
Накроют и скуют добра расцветы..,
 
Что рождено цвести и разрастаться –
Обречено возможностью остаться…
Враждебность множит общую вину –
Непримиримость пестует войну…
 
Своя игра блюсти свой интерес
Обязывает, вопреки приязни –
Мы холод допускаем без боязни,
Что он погубит лучший дар Небес:
 
Цветы Любви, не жаждущей ответа!
Замерзший сад, лишённый солнца лета...
 
4.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119030407984