Проекции

Проекции нашего мира взорваны, сломаны, 
А я так боялась тебя, дорогой потерять. 
Душа моя ноет, чувства мои поломаны, 
Ну, как я могла ошибиться так, так проиграть?! 

Когда ты меня обнимал, после долгой разлуки, 
Я плакала. Часто. Всегда. Не могла сдержать слез. 
Уже обнимают давно тебя, «нежные» руки, 
О нас ты не помнишь. Все пройдено. Все не всерьез. 

Проекции рушились, небо над нами темнело, 
Тянулась к тебе, я боялась тебя потерять. 
В наушниках тихо. Певица молчала, не пела. 
Как будто почувствовав боль, перестала дышать. 

Прощай мой любимый, далекий, родной человечек, 
Я больше не буду рыдать, хватить правду искать. 
И скоро наступит, я знаю тот вечер, тот вечер, 
Когда обо мне снова вспомнишь, устанешь молчать. 

Но поздно, увы. Все проекции стерты. Убиты... 
Мечты о семье. Смыто все под холодным дождем. 
Я больше тебя не люблю! «Мы» забыты, забыты! 
Мы больше с тобой никогда не проснемся вдвоем!