Я к тебе остыла! Все прошло!


Я уже остыла, охладела,
Если и грущу, не ты виной.
Я уже окрепла, осмелела.
Мне уже не страшно спать одной.

Я уже отмучилась, стараясь...
Позабыть тебя, как страшный сон.
Я молилась Богу, я пыталась,
Чтобы страх, как ураган прошел.

Чтобы не осталось больше боли,
Чтобы не осталось мыльных грез.
Я ушла, от этой мелкой доли
И не надо у порога роз.

И не надо слез, истерик, фальши.
Видит Бог, я тоже не права.
Отойди. Мне нужно идти дальше.
Закатив по плечи рукава...

Сжав ладони, крепко, в кулаки,
Стиснув зубы, сильно, что есть мочи.
Я тебе кричала - "Уходи"!
Проводи с другими, "свои" ночи.

Уходи! Захлопни громко дверь.
Прорычи, что не было любви!
Мне не страшно без тебя теперь,
В сердце поменяла все замки.

Все пути с тобою разошлись.
Все дороги, снегом замело.
Без меня не можешь? Застрелись!
Я к тебе остыла! Все прошло!