Лопнула струна

Лопнула струна
- Ничего другого я и не ждала!
- Помнишь, ты сказала? 
- Лопнула струна. 
Оборвались нити, жизни, провода. 
На другой орбите жизнь совсем не та. 

Развернулось небо серо-черной мглой, 
Мы теперь не вместе, 
Грозы за спиной. 

Горе в моем доме, 
На душе печаль! 
Хочется на море 
И к тебе на чай. 

Хочется забыться 
И с тобой вдвоем.... 
Снова возвратится 
В наш уютный дом.

Хочется объятий, 
Нежных, теплых фраз. 
Хочется быть пьяной... 
От на против глаз. 

Хочется улыбок, 
Танцев под дождем! 
Тысяча ошибок 
И мы не вдвоем! 

Сотни грязных криков 
И пустых обид. 
Много лживых бликов... 
В голове обрыв.

Точка, запятая, 
Пауза, тире. 
Тема не простая... 
Мысли о тебе. 

Удалить и точка. 
Подождать, простить. 
Сложная цепочка 
И не изменить... 

Ни тебя, ни встречи, 
Что тогда была. 
Не горели свечи, 
Тая от тепла! 

Отпускаю, хватит 
Этих вечных драм. 
Видно было ложью, 
Что я не отдам...

Никому другому, 
Никогда тебя. 
Просто по иному... 
Мне ни как нельзя. 

Я не твой корабль,
Ты не мой причал!
Помнишь, ты ушла? 
Я не зря молчал! 

Это точка! Слышишь? 
Всё! Окончен бой! 
Больше мы не вместе! 
Я уже не твой!