С Победой!

С Победой!
Нежного рассвета синева
Окунула лёгкое пространство,
Утонули сладкие слова
В мягкого узора постоянстве.

Загорелся май во всех садах,
Яблони светились мотыльками
И рукой солдатской в облаках
Навсегда вписалось: «Будем с вами!»

В день победы славные сыны
Подарили счастье и свободу.
Мир, где нет разрухи и войны
Стал наградой странам и народам.

Не допустим мир наш развалить
Взрывами и кровью убиенных,
И солдат в сердцах пусть будет жить
В образе великом и нетленном.

06.05.2015