Моё самое счастливое утро

                           Посвящается жене Елене и сыну Паше

Не грусти понапрасну, не надо печали.
Осень в жёлтом и красном, вновь с тобой повстречали.
Это время раздумий, подведенья итогов.
Выбираем из разных, ту, что ближе дорогу.

Осень только в начале, и теплом мы согреты.
Нас когда-то венчали, правда, солнечным летом.
А весною, в апреле, утром на Радуницу
Сын родился у нас, всё должно повториться.

Был в честь деда он назван, так судьба подсказала.
«Павел имя его» - утро нам прошептало.
Время шло, вырос сын. Он студент - математик.
Романтический нрав, а умом он прагматик.

Дай Бог счастья ему, и здоровья, и силы,
Чтоб задора и радости в жизни хватило.
Чтоб женился наш сын по любви и удачно,
Ну, а мы будем внуков любить однозначно.

Не грусти, дорогая, всё будет как надо,
Мы с тобой одолеем любые преграды.
Солнце, нам улыбаясь, по-летнему греет.
Я гляжу на тебя и невольно добрею.

19.09.2014