"Не звони мне..."

Не звони мне, пожалуйста, ночью
И не стоит о вечности.
Не рассказывай сказок о звёздах
И о бесконечности.
 
Докурю и забуду тебя...
Сотни раз повторю!
Просыпаюсь. По дому хожу
И с тобой говорю.
 
Да. Согласна. Смешно!
И обидно до горечи тоже.
О тебе я мечтала давно...
Ну и что? Подытожим!
 
Ты не мой человек,
Я не твой ожиданья причал.
Нам не жить с тобой век.
Ты совсем без меня одичал.
 
Но не стоит меня, как родную
К груди прижимать.
Не хочу тебя слушать
И ложь за любовь принимать.
 
Не звони мне, пожалуйста, ночью
И не стоит о вечности.
Между нами всё кончено,
В прошлом.
Не ищи человечности.
 
Между нами всё кончено!
Точка!
Конец!
Финал!
Ты моих ожиданий родной,
Увы...
Не оправдал!