Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Конечно, жить в реальности, которой нет...
Конечно, жить в реальности, которой нет...
arimnambo
Конечно, жить в реальности, которой нет,
Непостижима, для беспробудно спящего ума,
Проснувшийся, имеет на руках билет,
Билет бессрочный, к тому же на века..........)))
Стихи этого автора
Когда научимся мы жить без суеверий...
Когда научимся мы жить без суеверий...
Конечно, осознание душой, что жизнь не бывает...
Когда научимся мы жить без суеверий...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления