Когда научимся мы жить без суеверий...

Когда научимся мы жить без суеверий,
А вера и безверие, не будут нас пугать,
Тогда и пробуждение, от снов души,
Не будет в разряде особых приключений,
Поскольку мы им сами, будем управлять.......)))