Душа, как спит, так и не спит одновременно...

Душа, как спит, так и не спит одновременно,
Не каждый это знает, но не доказанный то факт,
Какие доказательства ещё для этого нужны,
Коль само существование души, довольно, эфемерно,
Она и есть, её и нет, она продукт Вселенской Ворожбы.........)))