Душе проснувшейся, как проигрыш, так и выигрыш...

Душе проснувшейся, как проигрыш, так и выигрыш,
Учиться надо, воспринимать спокойно,
Фортуна она не предсказуема, и никогда сама не знает,
Что выпадет, быть может плюс, а может минус,
Душа, конечно, это знает, но ждать результат не поспешает.
Чтобы не выпало, ей всё равно, всё это в плюс пойдёт...........)))