Серия... Диалоги... с Жизнью. Интернет-кафе 25. Не назначенные встречи.

Серия... Диалоги... с Жизнью. Интернет-кафе 25. Не назначенные встречи.
Хохотушки - побрехушки…! Хельга Патаки.
ПЬЯНЫЙ АНГЕЛ...
 
Хельга Патаки.
 
Мой ангел пьян, летает криво,
Орёт пророчества и мат.
А я смотрю на это диво
И понимаю, счастлив гад.
...............
Хельга...!
 
Ещё он всё хотел подправить
И норовил исправить нас!
Но что бы не был он счастливым
Я врезал ему прямо в глаз!
 
Он крылья гад отдал в зажарку,
Так захотелось гриль пожрать!
Всю ночь мы с ним глушили водку,
Он днём как новый был опять!
 
И что мне делать с этим чудом...?
Орёт пророчества и мат.
А я смотрю на это диво и понимаю,
Друг мой..., .... гад!!!
 
2018.03.29.