Серия... Диалоги с Лунелу. Интернет - кафе 26. Не назначенные встречи.

Серия... Диалоги с  Лунелу.  Интернет - кафе  26. Не назначенные  встречи.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ....
 
АЭРОПОРТНОЕ...
Лунелу.
оказалось, мне нужно совсем не много:
постоять с рюкзаком в просвеченном терминале
сколько жизнь нам давала очевидно простых уроков,
но мы ни черта в них не смыслили,
ничего не запоминали.
 
твой корабль летит на гокарну:
там шива, костры и пляжи.
прямиком на джакарту, ты сутки не спавший садху,
«дамы и господа, вас приветствует командир экипажа,
пристегните ремни, самолёт начинает посадку».
 
покупаешь билет на последние свои тыщи,
и в один конец уезжаешь смотреть перламутровые закаты,
громкий, резкий хлопок печати — и ты ничего не боишься,
гражданин планеты, носитель нового языка ты!
 
и в не многом, статься, зарыты такие клады:
ты свободен, наг, и тебя ничего не ранит,
оставляя дворцы, золотые цеха и склады,
поседевший монах продаёт наконец свой ферари.
...........................................................................................
 
Но в Надежде найти в Себе что такое,
Что лишит Тебя скуки и лишит же покоя.
Ты уже упустила так негласно и просто,
Это НЕБО, в котором Ты летела под Звёздами!
 
За словами... - РЕМНИ ЗАСТЕГНИТЕ!, не вставая...,
Ты смотрела в салон, на НЕГО не взирая!
И тогда пропустила свою Первую Тайну-
Смысл Жизни в которой, дан Всем Нам не случайно!
 
Слыша шорохи, вздохи, речь и звуки полёта,
Ты уже упустила Вторую..., со взлёта!
Ту, в которой Жизни Смысл исчезает,
Когда Наша Душа Крылья в Ней обретает!
 
И о Третьей скажу...! Что идя по Планете,
Ты не видишь Красот, что распахнуты в Небе!
Ты как Все заползаешь на Разуме в лужу,
Лишь потом понимая, что такое... НЕ НУЖНО!
 
Но однажды, поверь..., умирая от скуки!
Ты вонзишь в НЕБО Взгляд, протянув к Нему руки!
Ты доверишь..., однажды..., Ему Своё Сердце,
Понимая что стало на Земле Тебе тесно!
 
Вот тогда Ты узнаешь последнюю Тайну,
За которой безумные годы метания!
Годы страхов, страданий, разрушений и боли,
Это Всё называется… - НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
 
Твоих прежних иллюзий тряпичная кожа,
Лопнет вдоль, обнажая, что то… ЖИВОРОЖДЕННОЕ!
И спина зазудит, отрастая Крылами…,
И шепнёт НЕБО тихо… - СДЕЛАЙ ШАГ! УЛЕТАЕМ!
 
Оглянись! Не спеши! Хватит глупо метаться!
Может стоит спокойно в Себе разобраться!
Может стоит услышать Этот Голос знакомый,
Тот, который вернёт Всех… К НЕБЕСНОМУ ДОМУ!?
 
Но для этого нужно ОТКРЫТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ!
И не ждать пока станет на Земле Тебе тесно!
Все Дороги Души… ВЕРТИКАЛЬНЫЕ, В НЕБО!
Но не верит Никто…, камнем падая в Землю!
 
Выбор Каждому дан…, оглянувшись проснуться!
Чтобы в Небо взлететь…, а не в Землю воткнуться!
Потому предлагаю стать при Жизни Пилотом
ЗВЕЗДОЛЁТА – СУДЬБА, а не законченными идиотами!
2019.06.06.