Серия... Диалоги с... Жизнью. Интернет - кафе 24. Не назначенные встречи.

Серия... Диалоги с... Жизнью. Интернет - кафе 24. Не назначенные встречи.
УХОДИ…
 
Когда на Сердце ляжет камнем,
Присутствие чужой Души.
Ты не тяни за жилы Время…,
А…, извинившись…,УХОДИ!
 
Не лги себе, не лги другому,
Быть честным, право не грешно.
Грешно надеяться на Чудо,
Когда Всё умерло…, и Всё прошло…!
 
Живи Душой! Живи по Чести!
И Разум не помощник здесь!
Но только Мудрость знает цену,
За Путь твой пройденный…, ЗА ВЕСЬ!
 
Она с Души однажды спросит…,
За то, что Разум твой творил.
Когда на Сердце ляжет камень,
Которым он других убил!
 
Ты не тяни за жилы Время…,
Не лги себе, не лги другим!
И Совестью сомненья сбросив,
Ты извинись…, и… УХОДИ!
 
2019.02.20.