Тонкие пальцы

Тонкие пальцы
Рассыпаны волосы, тонкие пальцы,
И музыка в теле её,
Которого пальцем не смеет касаться,
Любуясь, любя, на неё…
 
Он смотрит, насквозь проходя своим взглядом,
На Анну и видит мечту,
Он счастлив тому, что она просто рядом
И, что доверяет ему…
 
Ему доверяет она свою душу
И тело доверить могла,
Но он этой тайны её не нарушит,
Лишь только бы рядом была...
 
фото из интернета