Крылатый

Крылатый
Размах прекрасных чёрных крыльев
В лесу среди ветвей возник !
То Ворон прилетел за былью
Иль небылью , как мой двойник !
Да ! Ворон я , а не ворона ,
То разные два вида птиц !
Я вышла босиком из дома
Взглянуть на Ворона , вернись !
Вернись на зов , мой друг крылатый ,
Чтоб заглянула я в глаза
Твои , что тайною когда-то
Меня пленили , не сказать !
 
фото из интернета