Истлевшие листы бумаги

Истлевшие листы бумаги
Истлевшие листы бумаги
На пальцах оставляют пепел,
Как будто, в поединке шпаги
Скрестив, мир к нам остался светел!
 
Мир вдохновения лелея,
Доверила стихи бумаге:
С тобой побыть наедине я
Мечтаю в искренней отваге…
 
фото из интернета