Душой вся тянусь к тебе!

Душой вся тянусь к тебе!
Душой вся тянусь к тебе,
Нет силы себя сдержать!
Сказать не сумею : «Нет!»,
Хотя от тебя бежать
Мне нужно, любимый мой!
Разбившись о край скалы,
Уже не вернусь домой,
Мой дом одинокий — ты!
 
фото из интернета